Bienvenido al IBD Help Center

Older Latinx woman making phone call by window

 

Grupo de Apoyo para Adultos con EII

Vive con la enfermedad de Crohn o colitis ulcerosa? Estamos aquí para ayudar. Únase a nuestro grupo de apoyo para adultos hispanos. Brindamos un espacio seguro para compartir historias, consejos y más. Nos reunimos el tercer lunes del mes a las 7:00 p. m. ET/6:00 p. m. CT/5:00 p. m. MT/4:00 p. m. PT. Envíe un correo electrónico a Bridget y Rocio [email protected] para obtener más información y el enlace de la reunión. 

 

Centro de Ayuda Para EII

¿Tiene preguntas sobre la enfermedad de Crohn o la colitis ulcerosa? ¡Podemos ayudar! El Irwin M. and Suzanne R. Rosenthal IBD Resource Center, también conocido como IBD Help Center, proporciona información y recursos a pacientes, cuidadores y doctores sobre la enfermedad inflamatoria intestinal (EII).

Nuestro equipo de especialistas en información puede:

  • Ayudarle a encontrar recursos específicos

  • Derivarlo a otras organizaciones

  • Ayudarlo a comprender la cobertura de seguro médico

Nuestra línea de ayuda está disponible de lunes a viernes, de 9 a.m. a 5 p.m., hora del Este.

Llámenos: 1-888-MY-GUT-PAIN (888-694-8872, extensión 8)

 

Envíenos un correo electrónico: [email protected]

 

Chatee en vivo con un especialista. Disponible lunes, martes y jueves de 9 a. m. a 5 p. m. hora del Este.

 

Nuestros folletos gratuitos cubren una amplia gama de temas relacionados con la EII, que incluyen cirugía, dieta y nutrición, y posibles complicaciones. Para recibir copias impresas de estos folletos por correo postal, Llamenos para ordenar sus folletos.

 

Video Length 00:01:23

Centro de Ayuda para la EII

 

Support en Español